宝能回应“6亿买旧楼”:参与拍卖主要为保证拍卖成功 系用债权抵付拍卖款项

宝能回应“6亿买旧楼”:参与拍卖主要为保证拍卖成功 系用债权抵付拍卖款项
2021-11-27 15:25 财联社
咪乐|直播|下载地址   许昕在男单1/4决赛也遭遇险情,尽管第二轮他以4比0轻取韩国选手郑荣植,展现了颇佳的竞技状态,但法国名将西蒙·高茨还是给许昕造成了相当大的麻烦。

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:宝能回应“6亿买旧楼”:参与拍卖主要为保证拍卖成功 系用债权抵付拍卖款项

  财联社11月25日电,针对近日网传“深陷流动性困境,宝能却6个亿竞买旧楼”的消息,宝能集团回应财联社记者称,此前旗下深圳嘉盛德投资有限公司曾从金融机构接盘相关不良资产,此次是作为申请执行人参与拍卖,主要为保证拍卖成功,无需另行交纳拍卖价款,不存在花销6亿的情况。目前正在加紧寻找买方出售该资产,回笼现金。(财联社记者 陈业)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王珊珊

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-25 华强科技 688151 35.09
  • 11-25 建研设计 301167 26.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度