產品列表PRODUCTS LIST

  • 上海結合力試驗機

    上海結合力試驗機為機電一體化產品,主要由主機(包括機架、底座、傳動係統)、夾具、變形測量係統、軟件係統、電氣係統構成。

    更新時間:2021-11-27

  • 結合力試驗機

    結合力試驗機用於金屬及非金屬(含複合材料)的拉伸、壓縮、彎曲、剪切、剝離、撕裂、保載、鬆弛、往複等項的靜力學測試分析研究,可求出Z大力、抗拉強度、彎曲強度、壓縮強度、彈性模量、斷裂延伸率、屈服強度等參數。

    更新時間:2021-11-27

  • 結合力試驗機YS4204

    結合力試驗機YS4204用於金屬及非金屬(含複合材料)的拉伸、壓縮、彎曲、剪切、剝離、撕裂、保載、鬆弛、往複等項的靜力學測試分析研究,可求出Z大力、抗拉強度、彎曲強度、壓縮強度、彈性模量、斷裂延伸率、屈服強度等參數。

    更新時間:2021-11-27

共 3 條記錄,當前 1 / 1 頁  首頁  上一頁  下一頁  末頁  跳轉到第頁 
百度
掃一掃訪問手機站掃一掃訪問手機站
訪問手機站