佳兆业集团发布重要公告!

佳兆业集团发布重要公告!
2021-12-07 06:02 每日经济新闻
咪乐|直播|安卓最新版下载 第一点心态,第二执行,第三强硬,第四最后时段少犯错误,这四点我们今天做的要比对方好,最后赢得了比赛。

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  11月24日,佳兆业集团在港交所公告称,已就本金额约10.97亿元理财产品实施偿还措施,公司申请于11月25日恢复交易。公告称,为增加集团的流动性,集团正考虑加快出售房地产项目及优质资产等措施。

  公告称,为其代表集团若干成员公司及其联营公司所发行本金额约14.93亿元的理财产品已于2021年10月及11月到期。于本公告日期,已就本金额约10.97亿元的理财产品实施偿还措施。该等措施包括由相关本金额到期当月第20日开始兑付10%本金额及利息,自到期日起每3个月再兑付10%本金额及利息;而未偿还本金额将按照4.35%的利率向持有人支付延期利息。就余下约3.97亿元的本金额,相关产品的发行人正与相关持有人协商偿还措施。

  11月22日,佳兆业集团控股发布《锦恒财富产品兑付方案》。针对投资人到期的本金,到期当月兑付10%,此后每3个月兑付10%;针对投资人的利息,本金到期前不付息,随本金一起,本金到期的当月兑付10%,此后每3个月兑付10%。对于延期兑付的本金,按照一年期商业贷款基准利率4.35%向投资人支付延期利息。延期利息从锦恒财富产品到期日开始计息,直至完成最后一笔本金兑付后停止计息。延期利息支付为兑付完毕最后一笔本金及到期利息后的第3个月支付50%,第6个月支付完毕。

8.××%理财券,额度有限先购先得,每位用户限购一次>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

佳兆业集团 本金 理财产品

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-25 建研设计 301167 26.33
  • 11-25 华强科技 688151 35.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度