快讯:医药医疗股午后继续拉升 康泰医学20CM涨停

快讯:医药医疗股午后继续拉升 康泰医学20CM涨停
2021-12-07 13:33 市场资讯
咪乐|直播|改名为 ”全国人大代表、河北省军区政委韩晓东说,人民军队历来强调“兵权贵一、军令归一”。

聪明资金在买啥?炒股神器查一查!每天精选3只主力抢着买的股票!原价99元/周,限时68元/周体验

  11月25日消息,医药医疗股午后继续拉升。截止发稿,康泰医学20CM涨停,基蛋生物新天药业亚宝药业等此前封板,兰卫医学博晖创新博拓生物等涨超10%,乐心医疗药易购共同药业等跟涨。

  山西证券认为,行业整体发展趋势依然向好,建议长期关注:(1)创新药:政策密集出台,带量采购常态化持续加速行业分化,倒逼企业向创新转型;医保目录已建立动态调整,政策大力推动创新研发,我国医药创新已进入黄金发展期,开启国际化之路,建议关注研发实力雄厚,管线丰富,梯度合理,产品优势突出的国产创新龙头企业恒瑞医药复星医药等。另全球及国内创新药研发火热,新发现、新技术、新领域不断涌现,快速发展,双抗、CAR-T等细分领域国内即将进入商业化阶段,建议积极关注发展动态及相关优质企业。

8.××%理财券,额度有限先购先得,每位用户限购一次>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:冯体炜

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-25 华强科技 688151 35.09
  • 11-25 建研设计 301167 26.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度