苹果每秒赚3000美元稳坐全球最赚钱公司宝座

2021-11-2701:41  新浪科技   收藏本文     
咪乐|直播|app|官网下载地址 半城市化地区的开发是个系统性综合性过程,基于混合用地的视角,其发展基本遵循要素-调控-格局的规律,规划作为最主要的调控手段,在半城市化地区的空间重构和格局重塑过程中起着举足轻重的关键作用,其模式主要包括多元主体参与-地域要素评估-功能组合植入-发展策略综合。

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  北京时间11月25日凌晨消息,据苹果(AAPL.O)2020年10月至2021年9月的净利润数据,该公司在此期间每秒赚取了惊人的3000美元,稳坐今年全球最赚钱公司宝座。

  接下来是谷歌(GOOG.O、GOOGL.O)母公司Alphabet和微软(MSFT.O),每秒产生的利润分别为2239美元和2153美元,其次是MetaPlatforms(FB.O)的1278美元和亚马逊(AMZN.O)的833美元。

  与今年其他盈利丰厚的公司相比,这些金额与辉瑞(PFE.N)、BioNTechSE(BNTX.O)和Moderna(MRNA.O)的利润总和相当甚至更高。据上周发布的一项研究,2021年(税前)这三个疫苗制造商的每秒利润合计将达到1000美元左右。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果谷歌微软

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
百度